25 de maio de 2010

::Frango ao Curry::

Nossa sintonia é boa mesmo!! mexe aqui, mexe ali procurando uma receita de frango ao curry ai ele me manda uma em inglês, ah táaaaaa, eu tô treinando mas algumas palavras ainda são difíceis :S, ainda mais ligadas a culinária e seu ingredientes mágicos...foi quando achei uma receita muito fácil e simples num site qualquer ai, mando pra ele, no mesmo instante (no mesmo instante) ele me manda a mesma receita rrssrs
queria ter mais tempo para curtir e cozinhar...
o mágico é a preparação, a intenção, a escolha dos ingredientes, e estar junto para curtir algo que gostamos mesmo..e é claro, depois comer ne?

Então...segue....

Ingredientes:
1 bandeja de filé de peito de frango
1 lata de creme de leite
1 e 1/2 pote(300ml) de iogure natural
1 colher(das de café) de CURRY
1 tablete de caldo de frango
2 colheres de mostarda amarela
sal e pimenta do reino à gosto
óleo ou margarina para grelhar o frangoModo de Preparo
1º - Temperar o peito de frango com sal e pimenta do reino e em seguida grelhá-lo com um pouco de margarina;
2º - Na mesma assadeira, ainda con o "sujinho " do frango, começa o preparo do molho. Usando um pouco de margarina, o suficiente para dissolver o caldo de frango. Acrescenta o curry e a mostarda mexendo até que fique uma mistura homogênea. Então é só incluir o creme de leite e o iorgute. Mistura-se tudo e antes que levante fervura, desliga-se o fogo.
3º Num refratário, arruma-se o peito de frango e por cima vai o molho. Mais uns 5 min no forno e está pronto para servir.

Para acompanhar batatinhas com endro e salsinha!!! Deliciosas!!! (ele que fez rs)
:P

Nenhum comentário:

Postar um comentário